Любимому
Под звездами и под Луной.
- К тебе тянусь я всеми снами…
Когда дождусь, любимый мой?!
Я без тебя печаль не прячу.
Дышать, родной мой, не могу!
Все время, милый, горько плачу.
Лишь существую… Не живу.
Разлука – долго ль? Я не знала.
Надеялась, что помнить будешь.
Своим теплом тебя держала…
За чувства вряд ли нас осудишь.
Как зверь, ждала, в тоске томилась!..
Надежду просто извела…
В обнимку с горем закружилась!
Тебя в святые возвела.
Я столько бредила, мечтала!..
Был мой, я верила… и будешь!
Слезой судьбу лишь огорчала…
Она шептала, что забудешь.
- Ах, вот ты, Ангел мой бескрылый!
Укрой меня от всех невзгод!
С тобой опять душа вселилась!
И снова, слышишь, как поет?!
Как тишина в ночи шипела!
И день петлей меня душил…
А я ждала… Не ждать не смела!
И вот ты счастьем оглушил!..
- Зачем, разлукою гонимый,
Тоскою сердце больно рвешь?!
- Так обними скорей, любимый!
Сейчас покой мне в душу льешь.
Судьба твоя – моя награда!
Согрей, родной, своим теплом…
Теперь, надеюсь, будешь рядом!
И мы забудем о былом…
05.01.2014 г.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №114091907059