Убитые до рождения

"...Я жизнь свою мог посвятить бы спорту,
Работать над собой, не покладая рук.
И стал бы олимпийским чемпионом,
Ускорили бы все сердца при моем виде стук!
И гордо клал бы вам к ногам медали!
Но не могу я в мир своих внести наград...
Ведь до рождения мою жизнь отобрали -
В неосторожности родителей я виноват..."

"...А мой удел - игра на пианино.
Могла бы Моцарта, возможно, превзойти.
И вышел из меня бы композитор,
Я душам позволяла бы гармонию найти.
Я сочиняла бы симфонии, сонаты,
В Европе мне могли рукоплескать...
Да вот убита я, хотя была зачата.
В ваш мир меня решили не пускать..."

"...А я бы полюбил архитектуру,
И так бы города преобразились,
Что зарубежный гость, приехав в Тулу,
Всегда бы думал, что в Нью-Йорке очутился.
Посеял я бы в центрах небоскребы,
А на окраинах сады бы посадил.
Но мама с папой не были готовы,
Меня нож доктора судьбы лишил..."

Тот мальчик слева - будущий хирург.
А тот, что справа - авиаконструктор.
А девочка - поэт и драматург.
Товарищ бизнесмен сидит вот тут вот.
Господь свои объятья распростер...
К вам мой призыв летит, земные лорды!
Не убивайте младших братьев и сестер!
Позвольте людям быть! Не делайте аборты!


Рецензии
Слова и мысли мудрого человека. Спасибо Вам за творчества.

Сос -Мира Сос Манандян   10.07.2015 17:09     Заявить о нарушении
А вам спасибо за проявленный интерес к моим произведениям.
С наилучшими пожеланиями,
Роман

Роман Уперчук   10.07.2015 19:32   Заявить о нарушении