Боги и поэты
Сияющий нимб,
Певцов горделивых
Встречает Олимп.
Венчает Юпитер
Любимцев своих,
Кто слов мелкий бисер
Вложил в звонкий стих.
И музы подносят
Им кубки вина,
Чтоб славу поэтов
Познали до дна.
Богини не строги
Весенней порой.
Поэты и Боги
Их тешат игрой.
И мы там бывали,
Прими мой сонет.
Как тех вакханалий
Единственный след.
Экспрессия в песне
И воля стиха.
Что в мире небесней?
И кто без греха?
Что толку поститься,
Бежать от пиров?
Все Богом простится
На пиршестве слов!
Свидетельство о публикации №114091907036
Сергей Шумский 20.09.2014 10:35 Заявить о нарушении