Марине Цветаевой

Здравствуйте.
Вы правда, Цветаева.
Вам обо мне говорили?
Да что Вы милая! Вы прекрасны!
Я Вас от души полюбила!
Вы словно мысли мои, читая,
В тексты их превращаете.
И душу мою, выжимая,
Чувств, навсегда, лишаете.
Я тоже пишу стихи, знаете?
Такие, далекие, глупые.
Которые скоро забудутся,
Со  мною уйдут, в небеса.
Хочу только, что б на могиле
Мои написали стихи:
О том, что я в жизни любила,
Простила, искала, ждала.
Что вечно от жизни хотела,
Я счастья и радостных дней.
Хотелось по больше мгновений,
Весенних стихов и птичьего пения.
И видеть улыбок счастливых, по больше,
Таких дорогих и родных…

Вот только жизнь, отнимала силу,
Она забирала любовь,
Меня никогда, она,не щадила,
Да, только стихи оставались за мной.
Спасибо, Вам, Марина Цветаева,
За то, что Вы рядом, за то, что есть,
Я полюбила Вас так отчаянно,
Боюсь на крышу теперь залезть.

С.Милен 19сентября2014год


Рецензии