Порошенко

      Эта бурная встреча его в штатах. Мне представился цирк,где одно из выступающих животных вдруг заговорило человеческим языком. И публика ошеломленно неистовствует. Но если бы Порошенко еще сплясал гопака, да спел "Семь сорок" - получил бы больше.Денег, оружие ему давать страшно. Да и он таки "за мирное" урегулирование, шоб он так жил! Да и знайте, людочки мои, у этого лидера, холера ему в живот, всегда будет шоб да, так нет!
      


Рецензии