Любимая

Полон страсти лик твой нежный…
Россыпь локонов небрежных
На подушке... Дышим жаром!..
- Это счастье! Ты же рядом…
Вся моя! Моя… душою!
Мир закрыт тобой одною!
Ощущаю себя зверем…
Весь горю! Благоговею…

- Ты Богиня! Дивный Светоч…
Боль душевную излечишь.
На коленях пред тобою…
Столько ждал! Болел любовью…
Без тебя не жил! Жалею
время, нас… Я отогрею
плоть и душу, рану в сердце!
В рай судьба открыла дверцу.

Поцелую каждый пальчик!
На тебя похожий мальчик
Пусть родится… И девчонка!
Я - с тобой… Хочу ребенка!
В сказку мы попали лихо…
Ты уснула… Дышишь тихо,
Ловишь краски сна – зарю!
Я же… в сон тебе смотрю.

- Даже там с тобой в объятьях!
Как нам сладко! Как приятно!
Преклоняюсь пред судьбою
За тебя!.. За мир с тобою!
Мой оазис… Ты – повсюду!
Знай, беречь, лелеять буду!
Ей шепчу, укрывший страстью:
- Мы… под крыльями… у Счастья!

                31.05.2014 г.      

Фото из инета.


Рецензии