Интерес к жизни

Себя найти,всё глубже погружаясь,
Понять-зачем?,вселенной был рождён,
И с каждым днём,раскрыть себя пытаясь,
Ошибкой станет,что всем удивлён.

Принять как есть,всё что раскроет тайна,
Лишь прилагай,усилия во всём,
Ведь наш приход,на Землю не случайно,
Не получаем только,если долго ждём.

А жизнь одна,в дар послана всевышним,
Она как клад,наполненный с чудес,
И каждый миг,не будет в жизни лишним,
К ней проявить,свой нужно интерес...


Рецензии