На краю обрыва

Очень часто приводились наши чувства к краю.
Но не прыгал с него я.
Боясь …что умру от печали, не найдя тебя.

Сомкнувши зубы, опять  стою я перед  краем,
и тут…во мне блеснула мысль, не совсем умна.
Умереть нам вместе, упав с обрыва,
что б не мучилась твоя душа.

И вот… летим мы,
держась крепко за руки, как не когда.
С мыслю что умрём мы в темноте,
любви настоящей не позная …
Но летели мы с тобой к Раю
 …с краю к Раю, там где души
обретают безупречную любовь.


Рецензии
Молодец! Красиво очень:*

Жанна Орличенко   21.09.2014 18:36     Заявить о нарушении