Потеря
Душу залил дождь.
- Попрощался ты со мною…
Злой судьбы платеж.
- Что случилось с нами, милый?!
Все забыть пора?..
В сердце ты воткнул мне иглы,
Бросив пару фраз...
- Быть с тобой и в зной, и в стужу -
Вечная мечта!..
Назывался б гордо – мужем…
В сон я заперта.
- Нет любви?! Сама б сбежала!
Никаких проблем.
Без тебя Вселенной мало!..
Да и незачем.
Плачет небо… Окна в каплях.
Нет дождю конца.
Я займусь примеркой платьиц,
Жаль, что без венца…
- Все обиды мы отбросим…
Знаю, изменял.
Скажешь позже мне: - Не бросил!
Счастье потерял.
29.05.2014 г.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №114091906989