Концертная балалайка

Я сижу в беседке и мну лепестки
сорванной лилии. В моих глазах
пустота, потерянность, сдобренная ненароком
залетевшей пылинкой большой звезды.
Я грущу о себе. В глубине востока
отражается плач о прошедшем дне,
о тебе и мне.


Рецензии