Роза
В косы девичьи розу завью,
А потом по такому морозу
Я с тобой на свиданку уйду.
По деревни пройдёмся обнявшись,
И споём мы с тобой о любви,
И по снегу, узоры соткавшем
Пробежим, оставляя следы.
Заметёт их на утро пурга,
Но останется красная роза.
Будет пахнуть тобою она,
Тем теплом, не смотря на морозы.
5 03 09 г
Свидетельство о публикации №114091906974
С солнышком и улыбкой. :о) Таня.
Татьяна Постолаки 22.09.2014 17:08 Заявить о нарушении