Бабье Лето
И что с Бабьим Летом случилось?
Тепло мышеловочным сыром
вчера нам как будто приснилось:
Денёк постоял и - довольно!
урчит канцелярия свыше
да мочит замшелую крышу
бодягою мутно-застольной…
Видать, в настроеньи паршивом
Луна в сентябре постарела, -
испортила доброе дело:
надолго работы лишила!
Сентябрь! Есть надежда в запасе:
тепло благородно вернётся,
весёлое солнце прольётся
И листья багрянцем украсит…
19.09.2014. 14.40.
Свидетельство о публикации №114091906963
Обнимаю, Тая.
Таисия Ордин 19.09.2014 19:30 Заявить о нарушении
Кира Шавырина 19.09.2014 19:45 Заявить о нарушении