Оазис футурологии

Стараюсь не входить
в область сексуальной экономики,
чтоб при трансакции известной части тела,
ни себе, ни ей не навредить.
И чтоб любовные не разбежались гномики.
А вне семиозиса,
известно, не нужно пениса.
Потому и не покидаю своего оазиса,
во избежание казуса.
……………………………………………………………
Конечное тянется к бесконечному -
это и есть любовь.
Отсюда интенсивность
от временности обладания,
отсюда необходимость
частей тела любовного лобзания,
назови это хоть патологией.
Отсюда, наконец, оттененность,
утяжеленность
апокалиптической футурологией.

         9.09.14


Рецензии
"ОЧАГ" один пылает, как и прежде,
Где "МАХИ" поселились там в гареме,
И жмёшь "ТУ КНОПОЧКУ" в надежде,
Которая не подключена ко ВРЕМЕНИ!

Юрий Иванов-Скорпион   20.09.2014 10:55     Заявить о нарушении