Расширять кругозор

Коридором вперёд продвигаясь,
Незаметно движенье вокруг,
В этом чувстве познать оставаясь,
Не раскроется вид разный вдруг.

Серебристый туман застилает,
Своей тяжестью мысль придавив,
Кто в пути лучи солнца встречает-
Может жить,сам себя удивив.

Рассмотреть всё поможет мышленье,
Стены рухнут от знаний толчков,
Укрепиться в пути своё мненье,
Видеть вещи без разных очков...


Рецензии