Моя душа

Желаю многого я в жизни.
Мечтаю, быть я на вершине,
и к своим целям, буду идти я до конца.

Но, как же трудно в нашем мире выжить.
Среди пустыни, серых человеческих сердец.
И каждый хочет власти над всем миром,
кладя надежды, о еще не заработанных деньгах.
..но, не деньги правят миром...а любовь, и красота.

Хотя, меня и заманили, они в свои сети,
связав мне руки. Но-не душу!
Душа моя, хоть и не совсем чиста,
Но, большой силой пропитана она
И искренно я в это верю, что к победе приведёт она меня


Рецензии