Беретик
Портфель её тащит мальчонка
сегодня, вчера, целый год.
Пломбир ей купил по дороге
за десять рублей -
угостил.
Признался в любви юной вскоре,
Потом и в кино пригласил,
Чуть позже звезду посвятил.
С тележкой шагает мужчина, с ним дамочка рядом идёт
Покупка продуктов причина
сегодня, вчера, круглый год.
Усталые ватные ноги
у женщины
и у него -
В торговых рядах все дороги
на кассу,
а там эскимо.
Скорей бы до дома-берлоги
залечь
и уснуть под кино.
Прилавки меняются, лица -
бедняга уже и не рад.
А жёнка - торговая жрица ещё примеряет наряд!
И ждать пять минут точно светит...
Да, ладно, чего там, пустяк...
В тот день через час её встретит,
С улыбкой обновку отметит -
Красивенький
милый
беретик -
он алого цвета,
как стяг.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №114091906941
Доброе!
Очень понравилось)
Селена Ка 11.01.2017 11:44 Заявить о нарушении