Осенью

Опустела наша дача…
Лето не зови.
Попрощались с нами, плача,
В небе журавли.
Пусть роняют взгляд последний
В зеркало реки…
Прилетят весной с надеждой...
Далям вопреки.

Звон росы… Вокруг все в каплях!
Умывались бы…
Под осиной в красных шляпах
Выросли… грибы.
На моем лице улыбка,
А в душе… дожди.
- Наше счастье слишком зыбко…
Ты меня не жди.

Объяснениям не рада…
Ни к  чему они.
Осень больше не преграда…
Чувства… все ушли.
С поля дует сильный ветер…
Листья оборвал.
- На отказ ты не ответил…
Сердце потерял.

                25.05.2014 г. 

Фото из инета.


Рецензии