подражание О. Митяеву

Позабытого чувства Гольфстрим
Увлекает меня в омут глаз твоих...
И объятий горячих экстрим
Обещает весь мир только для двоих.

И улыбки загадочной плен
Согревает меня этой осенью.
Я хотел бы прижаться к тебе
Под бездонным окном неба с просинью...


Рецензии