От иных пожеланий

От иных пожеланий веет отчаянием
Да и слушать без толку, накроюсь тюфяком
Опять осень уходит, зима с морозным венчанием
Могу простыть, коль не решу вопрос с дырявым сапогом.

Снова пожелания, советы - радует, что не красные
Пожалуйста тишины и покоя – живой еще, не обречен
Думаю, стараюсь в голове родить мысли прекрасные
Только пока в холостую, а тут еще и кефир просрочен.

Так всегда, знаю, осенне-зимний тупиковый переход
Все же понятно, солнце устало летает низко не палит, не жжет
Все таки странный период, его мало, а с луной все точно наоборот.
Да и ладно – уверен настанет лето
Бросит красок ярких горсть людям в глаза
Что не делается ведь точно к лучшему,
Жизнь в движении – а раз так, то я за!


Рецензии