мальчик

мальчик не любимый.
мальчик вовсе грустный.
мальчик поломался
стал совсем не вкусный.

мальчик оградился,
проволокой страшной
мальчик разрядился
больше не прекрасный

мальчик угасает,
стал болеть почаще
ногти вновь кусает
дать бы что послаще

мальчик тихо плачет,
слез его не видно,
курит постоянно,
стало вдруг обидно
.

дома не ночует,
девочек меняет,
взгляд его пустой больше не цепляет.

мальчик не любимый.
мальчик вовсе грустный.
без нее в душе его стало вовсе пусто.


Рецензии