берёза

Сколько песен тебе спето,белая берёза,
Украшаешь лес ты летом и зимой в морозы.
Как красива ты бываешь в тихий час осенний
И не зря в тебя влюблённым был Сергей Есенин.
Ты,как девушка лесная,приодев серёжки,
Молча парня поджидаешь у лесной сторожки.
Был в тебя влюблён когда-то и Шукшин Василий,
Обнимал тебя родную,называя милой.
Ты расти в лесу берёзка,белая невеста,
Нам с тобой под солнцем хватит
В этой жизни места.


Рецензии
Александр, замечательно!
Произведение живое и яркое!..
Мой Вам ответ:http://www.stihi.ru/2013/02/28/12007

С уважением, Светлана.

Светлана Бердская   02.11.2014 10:02     Заявить о нарушении