Рубаи За любовь я готов - на костер!

     "За любовь.., я готов - на костер!"

Лучше красочно жить и прелестниц... ласкать,
Чем - в любви опороченной... слезы пускать!
За любовь... и за страсть... я готов - на костер.
И на Высшем Суде я поблажки не буду искать!


Рецензии