Сам становись сенсацией

Уже пора давно
    Нажать на стоп-кран!
          Взять в руки молоток,
Разбить стекло!
    И не по путям
          Со всех ног на утёк!

К непонятной цели
    Состав наш мчится!
           Какие уставы?
Вы надоели!
    Хотим расти,хотим учиться!
           Снимите оковы!
           Что это такое?
           Дайте нам слово!

Кто дал вам право?
    Как вы посмели?
          Ведь мы все свободны!
Даёте отраву,
    Чтоб мы её ели!
          Так ешьте сами,сколько угодно!

Даёте нам крошки
По чайной ложке
И совсем немножко!
    Представили б себя на нашем месте!
                Интересно,
             какие бы вы запели песни?
    Но вам всё равно,у вас нет совести!

Выходи за пределы,
    Разрушай границы!
          Сломай все рамки,
Займись делом и телом!
    Хватит плакать,ныть,
          Бухая во дворе на лавке,
Расслабляясь,балдея,
                после рабочей недели!
            Неужели
                тебе неважно что вокруг творится?
          Твою душу ломают,как на переплавке!
Так они захотели-
    Тебе не снится!
          И чтоб на свалке
                Не оказаться-
                Пора просыпаться!
Пусть будет наша вера крепка,пусть ничего не будем бояться,
Чтоб от бесстрашия нашего враги могли вмиг разбежаться!

Жизнь начинай с нового абзаца!
Пускай от многого придётся отказаться,
В панику не стоит понапрасну кидаться,
Сенсаций быстро не жди-САМ СТАНОВИСЬ СЕНСАЦИЕЙ!
19.09.2014


Рецензии