Что-то случилось
Одиночество к объятиям чуждым…
И живём, не так как сердцу хочется,
А подстроившись под мир, как нужно.
Этой осенью что-то
Случилось со мной,
После дня и работы
Сон приходит такой,
Где твой голос ко мне
Говорит: « Ты пойми,
Наша жизнь как во сне,
Мы живём без любви».
И уносят меня
Вместе с ветром мечты
В край, где некогда я
Знала, что рядом ты.
Среди розовых грёз
В алой россыпи роз
Я лечу между звёзд.
Если б это всерьёз!
Но мечты эти – дым.
И виденье лишь сон.
Ты с другой, я с другим.
Он, она не при чём.
Гордость нас приводит к одиночеству,
Одиночество к объятиям чуждым…
Доказать чего то жизнью хочется,
Только это никому не нужно.
Свидетельство о публикации №114091906899