Мелодия 2008

Стань мелодией ветра, напевом,
Я сыграю тебя на свирели,
Чтоб души соловьиные трели
Сердце мне и тебе звуком грели.

Стану красками я из палитры,
Нарисуй мной картину ты маслом.
Чтоб была моя жизнь ненапрасна,
Наши дни нарисую я страстью.

Без тебя я как серая глина,
Не кувшин, но еще и не голем,
Что себя выбирать сам не волен,
И душа его скопище боли.

Не играй с моим сердцем как спичкой
И не путай душевные струны.
Я хочу наблюдать отблеск лунный,
Отраженный тобой в полнолунье.

Расствориться в тебе словно в волнах,
Наслаждаться мгновением вечно.
Два крыла украшают мне плечи,
Не руби их, не жги их о свечи.


Рецензии