Светлое чувство

Свою любовь и душу в меня вложила,
Всегда дарила мама мне тепло,
Если бы она родная была жива,
То мне бы больше в жизни повезло.
Летят безжалостно года и вновь, и вновь,
О встрече с мамой я мечтаю всёравно.
Её уж не вернуть и верную любовь!

Чему в судьбе порою сбыться суждено -
Уйдёт наш близкий, душою поселиться
Во времени, которое придти должно.
С родными и после смерти не проститься,
Такая в сердце боль и очень грустно, но -
В моё сознание любимая стремится,
Однажды позовёт в открытое окно.

19.09.14.


Рецензии