Крылья

                «Поэту нужна женщина собирающая
                не гонорары, а облака».       
                Михаил  Светлов


Бумаги лист покрылся пылью,
Перо не пишет, а скребёт.
Не подрезай в полете крылья,
Не укорачивай полёт!

Ты собирай туман на поле
И облака на небесах,
Ведь птицы все живут на воле,
А рифмы звонкие – в стихах.

И, принимая все изъяны,
Люби меня таким, как есть,
Тогда на солнечных полянах
Цветов любви не перечесть.

   21.02.2004 г.
              Рисунок автора.


Рецензии