hello

hello!боже! где ты?
где ты?

аааа... ты во мне
а я где? ну у вас порядки!
а я в тебе!

ну как во сне. неразличимо
призрачно всё

эй режиссёр!
мне не хватает грима
ведь я - актёр

или актриса как тут трудно
всех различать

вот это пушкин
а это бабель
ядрёна мать


Рецензии