Обожглась -песня-жен-
Ты вчера ещё меня
на руках носил,
и любила я тебя -
а теперь нет сил...
Ночь в бокале.
Ночь в окне.
Ночь в душе стеной.
Не пойму - зачем ты так
поступил со мной.
Припев:
Ты мне счастье обещал -
а видать забыл.
Я придумала тебя -
или сном ты был...
Ну да клином на тебе
не сошёлся свет.
Обожглась я об закат -
оживу в рассвет!..
(можно 2 раза)
В небе месяц как болид,
и несметно тел.
Сердце женское болит.
Воли ты хотел.
Чин по чину было всё -
ныне кверху дном.
Жить непросто будет нам
в городе одном...
Припев.
Будь как будет...
Не моё -
счастье воровать.
Ночи в лунной тишине
буду горевать.
Стало некому налить
мне бокал вина.
Я привыкну - чёрт с тобой... -
ужинать одна.
Припев.
Сентябрь 2014
Свидетельство о публикации №114091906775