Свобода

нет желания в страстях бороться,
проживая, несвободной век,
так любить наверно невозможно,
но в любви свободен Человек.

так любить наверно невозможно,
так любить, чтобы навечно отпустить,
пригубив тебя по каплям осторожно,
словно яд и продолжая жить.

боль разлук, потерь и расставаний,
ревность и предательство забыть
я нашла лекарство от отчаянья,
но огонь в груди не исцелить.

путь свободы - отказаться от надежды,
веры в то, что может быть и ты...
пусть несут меня в потоке безмятежном,
исцеляющие реки пустоты...


Рецензии