Я приму этот дар - как и все, поневоле...

Я приму этот дар - как и все, поневоле ...
Пусть и холод, и тьма - это тоже приму
Видит взгляд (сквозь завесу): вот росное поле
Вокруг скирды стоят, все в осеннем дыму

Я приму эту жизнь, что вётлы чертили
Буераки, овраги (зима - знать пропали уже ...)
Белокурые бестии не к добру мне приснились;
Пропаду в вираже
Пропадать - в вираже!


Рецензии