Смотреть, как ты уезжаешь это словно что-то законч

Закончилось счастье. Закончился смех
Закончилось радость
Закончилось свет
Закончился Солнце
Закончилась тьма
Закончилось Лето, Весна, осень, Зима
Закончился воздух
Закончилось Небо
Закончились облака
Закончился дождь
Закончился снег
Закончилось море море и смех
Закончился океан, на котором я так и не успел побывать
Закончилось всё и улыбка тоска
И даже ЛЮБОВЬ к тебе которой не было так как она тоже ушла


Рецензии