Правда...

Как в сказачной стране
Живём не замечаем.
Дурманом лживых грёз
Акутаны... страдаем.

В мечьтаниях проходят
Жизни... годы.
К проклятьям привели
Страдания... невзгоды.

Не слышим никого
Вокруг себя.
Вот так и существуем
Лишь себя любя.

Но всё пройдёт, умчится
безвозвратно
К чему придёшь?
Тебе понятно?


Рецензии