***

..Осень, налей мне стакан,
Горькой слезы- до краёв,
Осень, не плачь про обман,
Дней не считай напролет,
В стужу гони лебедей
Плюнь за Полярный ты круг,
Мало хороших друзей,
Много печальных..

Разлук...


Рецензии