2014. Между миром и войной

Разве референдум не определяет волеизъявления народа?
     Который хочет быть хозяином своего дома и собственной свободы?
Мир пришёл в движение и начал обновляться,
     и обязательно кто-то будет отделяться или объединяться!
И если из этого всегда делать проблему,
     то придётся между миром и войной выбирать дилему.


Рецензии