Долго буду вспоминать

Хочу, хочу, хочу:
   всего хочу с тобою.
Ты не зовешь, и я молчу -
   не смею намекать,
обласкан ты другою…
.
За что, за что, за что –
   так скоро осень
для любви?
Куда от нас сбежало лето,
   где ты своим дыханьем
обжигал, мой визави,
   и почему одна
грущу об этом?
.
Зачем, зачем, зачем
   твоим поверила глазам?
В себя влюбил меня,
   теперь я не причём:
сошёл на «нет»
   служебный наш роман…
.
Так сразу не забыть
   слова признаний
– «на уши бальзам»,
ещё я долго буду
…вспоминать про Это.
 
 
2014-09-19


Рецензии