Салфетки
В белизне и прохладе подвальных каменных стен
Мне так важно ещё один раз убедиться,
Что не зря я вступила на этот путь перемен.
Я почти не пишу. А если бывает, то редко.
Но когда на бегу — непременно ценнее былых.
Жаль, сейчас непригодна для надписи эта салфетка.
Запретила б такие, чтоб поток стихотворный не стих.
Ты мне ночью не снишься, а если и снится, то редко.
Но сейчас я тебя так ценю, что ты рядом со мной.
Белизна штукатуренных стен. И салфетка.
Ты всегда понимал, что мне нужно за всей новизной.
Свидетельство о публикации №114091906597