***

Мы были с тобой рядом только за стеной,
Где шепот создавал кричащие свидания.
Ты вроде далеко, а мир наш неземной
И в голове опять шумящие желания.

Давай же раскуси, попробуй соль на вкус.
Разбей к чертям свои банальные формальности.
Молись мне и люби. Найди наш новый курс,
Куда мы побежим подальше от реальности.

Нам нужно все равно ритмичными полетами
Лететь друг к другу так, как будто в первый раз.
И пусть тема любви лежит веками тропами,
Мы будем создавать ее в своих глазах.

Нам просто не хватило с тобой сегодня воздуха,
Мы были вроде близко, но только за стеной.
Ты медальон, а я твоя частичка посоха.
Я был твоим Иисусом, а буду Сатаной.


Рецензии