***

Задавленный комнатой, стенами..
И собственными мыслями…
Мы были в ней пленными, бренными…
И измерялись числами...

Готов внутри монолог из признаний,
Из правды и фактов.
Шум из комнаты дальней,
Без перерывов и антрактов.

Сбивает мою складную речь,
Меняет мой ритм…
Я буду тебя беречь…
Но уже где-то внутри…

Где-то между сердцем и легкими,
Что бы не забыть…
В реальности являемся плоскими,
И даже не можем жить…


Рецензии