Я нахожу во всем смешное

Я нахожу во всем смешное,
а мне бы грустное найти.
Когда зима - мечтать о зное
и видеть лето на пути.

Обледеневшие дороги,
окаменевшая земля...
Когда зима - начну с нуля
грустить о Боге.


Рецензии