Артёму и Жанне к юбилею совместной жизни
И с чередой сентябрьских тёплых дней
К вам в дом в двадцатый раз приходит осень,
Неся с собой солидный юбилей.
Совместный путь всем видится вначале
Тропой из лепестков душистых роз,
Но в жизни есть и радость, и печали
Преодолеем ли преграды – вот вопрос.
К нам юбилеи не грядут нежданно,
Мы сами год за годом к ним идём
Как женщина – очаг хранила Жанна
Добытчиком-мужчиной был Артём
Жизнь не казалась никогда малиной
Сквозь многое прошли к руке рука
Господь в награду подарил вам сына,
Что бы семья была как сталь крепка.
В ваш юбилей мы с вами, брат, всецело
Пусть ваша чаша будет век полна
Виват семье простого офицера,
На чьих плечах и держится страна!
Свидетельство о публикации №114091906567