эй! бог! ты что творишь?

глаза лазят по богу
елозят
лижут его лобзают
лови бог моё земное
а бог растворяет

эй! бог! ты чо творишь?
твори да не вытворрряйся!

я так не понимаю

маю! маю! майся!

как достоевский
трясусь в экстазе
азе азе азе

крик беззвучный
в небо не влазит
лазит лазит лазит


Рецензии