big bang

Я расставаться не люблю,
Ведь расставание как плющ:
Оно бывает ядовитым,
Что не узнаешь из брошюр.
Не отпускай меня, прошу,
Тоскою душу не трави ты.
Но неизбежность, Боже мой,
Разлуки мне не превозмочь,
И, стало быть, мы все же квиты…
Ведь я — не встану у дверей,
Ты — не отменишь срочный рейс,
Всему виною станут сроки.
Ну, почему ни я, ни ты
Их не срываем, как цветы?
До нервных срывов одиноки.
Нас ждет межличностный big bang!
В два разных пункта — А и Б…
Но и металл съедает окись.


Рецензии