Вкусные слова...

Такие вкусные слова, что просто приторно от яда...добавленного на ура...Мой милый...мне уже не надо...Ты с дозой явно не в ладу...и порций постоянно добавляя...привычку мне привил одну...Всё больше...только я не умираю.....


Рецензии