Покайся, подлец!

                ***

За суперсостояньем - по судьбе
                Стоит стремленье - вымыть руки кровью
И запугать - беды не ждущий мир
                Стрельбой прицельной - по родным дворам...
Откуда бьют, понятно - по стрельбе,
                Бьют по Донбассу, не - по Подмосковью,
Откуда врут, под чьим - кнутом эфир
                не ясно только - вымершим ворам.

Народ - дурак, каких не видел свет,
                Безмозглый обыватель - без рассудка,
Нейтрализуй мозги - набором фраз
                И он пойдёт на - танки с АКаэМ...
Ну, не было порядка - тут и нет,
                Волшебная в - одних губищах дудка,
А танец смерти - рьяней, чем приказ,
                Затягивает в драки - хоть бы с кем!

Припев:

Ещё одни - явился удалец, прославившийся в - общих отупленьях
Народа, крест забившего - в звезду, и врущего бездарней, чем дебил...
Покайся, провокатор - и подлец, покайся в беспредельных - преступленьях,
Иначе будешь с - Гитлером в аду маршировать веками - под дабыл.

В каком тебя растила мать - гнезде? И чья тебе играла песни - дудка?
Пора тебя распять - на той звезде, что позолотой - Кремль свела с рассудка!


Какой позор на - весть крещёный мир!
                Ужели славой - "Чёрного Пингвина"
По всей планете - странная страна
                Надолго обеспечит - вольный люд?
Желает крови - президент вампир?
                Но ведь народ не - на убой скотина,
И в чём народа - русского вина,
                Что заплевал свинцом всех, что - верблюд?

Остывшей кровью - зверя ореол
                Зовёт магично к - пороху и толу,
Ни баянист уже, ни - валторнит
                Отвлечь не в силах - бросивших суму...
И почему ещё никто - не изобрел,
                Систему, по которой путь - к престолу
Был так же сложен, труден - и тернист,
                Как путь к вершине горной - одному!

Припев тот же.



Весь сжался, как - солёный огурец,
                Хотя ещё ночами - небо звёдно
И распевают - звонко "петухи",
                И кажется естественным - интим...
Покайся, провокатор - и подлец,
                Покайся, бо иначе будет - поздно
И бог воздаст за - страшные грехи,
                Потомкам - обеспеченным твоим.

Не спрятаться на - высшем этаже
                От выстрелов - бригады хулиганской,
Снарядов вой - все глушит голоса,
                Пока по русским - целится казах...
А сколько вдоль дорог - невинных жерв
                По областям - Донецкой и Луганской
Неустрашимо смотрят - в небеса
                С проклятьями, застывшими - в глазах?!

Припев тот же.            


                Дабыл - казахский ударный инструмент.


                ***


Рецензии