Истоки мудрости...

                ассоциация :

                Группа :Салон Рины "Перо, октава, кисть..."
                Запись :ЕКАТЕРИНА ДЕМИДОВА ВАРВАРУШКИНЫ СКАЗКИ...
                http://my.mail.ru/community/rina_2014/
                789E178DDA8791A2.html



Истоки мудрости ...-
во сказках,..
что в настоявшемся вине..
В них столько доброты и ласки...
Вещают о прошедшем дне,
что напоён великим светом,..
природы ,шепчущей преданья...
И есть всего одно желанье...-
их слушать, и зимой, и летом.../экс/

19.09.2014 Анна Ртищева


Рецензии