осень

осень. настало время дождей.
и вместе с этим, настало время грусти.
очень много запутанных путей.
тоска, ты меня отпустишь?

осень. время, когда становится холодно.
когда внутри у тебя появляется мороз.
и  всё что было и будет, как-то безысходно.
о чем мы мечтаем - всё равно не сбылось.


Рецензии