Халява в русском варианте

Халява в русском варианте -
Мечта о супер провианте.
Изрек: "По щучьему велению",
Сказал: "По моему хотению"
И продуктовый вам набор,
Притащит щука под забор.
Лежи, балдея на печи,
И кушай, Ваня, калачи.
А что в округе пыль да грязь,
На это есть какой-то князь.
А если в царство ворог вступит?
Пошепчет Ваня - враг отступит.
И в тихом стане, без работы,
Не чувствуя большой заботы,
В России, сидя на печи,
Уже все съели калачи.


Рецензии