мы друзья
Я принимаю тебя таким как ты есмь
а ты прими меня такой какая я есмь
И если нам по пути и мы вместе идем
И ты увидишь что я не права
Скажи мне прямо в глаза
ты не права
и если увижу я что ты не прав
прими мои слова ты не прав
спокойно
и вместе мы до сути дойдем
Свидетельство о публикации №114091906410