Познание - чрез откровение Бога

Стихает природа; становится тихо.
Познание - чрез откровение Бога.
Со мною любовь - еще та повариха.
Без веры нам, людям, становится плохо.
Течение ветра прекрасного Дола.
Познание - через открытие веры.
Несчастия в мире останутся снова
И лишь в результате удачной аферы.
Борьба за свободу и слово о Боге.
Растянуты нити, которые ждут,
И армия света стоит на пороге.
Она говорит, что останется тут,
Но падают листья; стихают дожди.
Расторгли опять становление духа.
Но холод разлуки еще впереди.
Мы ждали добра, а пришла лишь разруха.
Стихает природа, становится тихо.
Познание - чрез откровение Бога.
Со мною любовь - еще та повариха.
Мы, полные грязи, стоим на пороге.


Рецензии